U6-U7 : Plateau annulé pour cause de mauvais temps

EQUIPE B perd 4-2

EQUIPE C perd 1-3

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Samedi sonnait pour une reprise footballistique de nos tout petits mais malheureusement le temps ne leur a pas permis d'aller se donner aux exercices du plateau à St Jacut. Ceci n'est que parti remise !

Les U10-U11, quant à eux, affrontaient dans un match, l'équipe de St Barnabé. Avec 3-1 à la mi-temps, les mots des coachs ont portés leurs fruits car le match se fini sur le score de 13-1. Ce qu'ils ont dit? Malheureusement, ceci est un secret de coach...

Merci à Jacky pour l'arbitrage de ce match!

"Première fois que l'effectif est au complet, et ils ont été très appliqués dans le jeu"

Didier MORIN

L'équipe A se déplaçait chez les leaders du groupe (PLERIN FC 2).

Le match commençait sur un rythme peu élevé, Plessala maîtrisait le ballon au milieu de terrain mais sans apporter de réel danger au portier plérinais. La physionomie du match bascula dès la 30ème minute, là où, la totale maîtrise du ballon frustra les plérinais qui commencèrent à être beaucoup PLUS virulent dans les contacts sans que monsieur l'arbitre n'intervient.

La 2ème mi-temps repris de plus bel sur un rythme complètement haché par des décisions arbitrales grossièrement contestables. Dès la 50', un coup franc dans la surface, repris malencontreusement par Julian fini au fond des filets. (1-0).

Plusieurs offensives suivront exposant le gardien plessalien, très en forme, au contre plérinais... mais le score en restera là.

1-0 score final.

"Nous avons réalisés une bonne 1ère mi-temps, malheureusement sans ouvrir la marque, la seconde fût plus hachée avec beaucoup de fautes... continuons à travailler, nous finirons par être récompensés de nos efforts !"

Kévin CROMBEZ

En cette troisième journée de championnat, l'équipe B se déplaçait chez leur homologue d'ILLIFAUT. Après 1/2 heure de neutralité, les locaux ouvrent le score (1-0) et l'aggraveront quelques minutes plutard à 2-0, ce qui sera le score à la mi-temps.

A la reprise, les plessaliens redoublait d'efforts pour revenir dans la partie et c'est sur un cafouillage dans la surface adverse que Adrien décale un ballon pour David H. qui trouvait les filets (2-1).

C'est un coup au moral pour les plessaliens qui reprenait du poil de la bête car quelques minutes plutard, sur une perte de balle défensive, l'attaquant illifautais fixait le jeune portier et aggravait le score à 3-1.

Le jeu continuait et il faudra compter sur un exploit individuel de David H. pour que le score soit réduit à 3-2.

Le coup de grâce fût donné par Illifaut en fin de match portant le score final à 4-2.

"On perd le match sur des erreurs individuels, c'est dommage car on à vraiment les joueurs pour faire quelque chose de bien !"

Jérôme RAULT

L'équipe C accueillait quant à elle, l'équipe réserve de Plémy au stade Jean Darcel.

La 1ère mi-temps se passe sur un jeu égal mais le score sera quand même de 0-1 à la pause. Nos 11 vaillants mettaient les bouchées doubles et c'est avec logique qu'ils revennaient au score à l'heure de jeu. (1-1). Les efforts offensifs fournis par les défenseurs auront raison d'eux et c'est à deux reprises que Plemy se retrouvait en supériorité numérique devant le gardien plessalien pour aggraver le score à 1-3.

Score final: 1-3

"Match très intéressant, nous avons pût vois une équipe combative, avec un 12ème homme, çà se serait passé différemment ! Le score ne reflète pas la physionomie du match ! "